17.02.2015

Briefwahl und Sofortabstimmung möglich

Sag ja zur Linie 105

move elevator

Nach ausführlicher Diskussion hat der Vorstand des DGB-Stadtverbandes Oberhausen beschlossen:

Der DGB Oberhausen ruft zu einem „Ja“ beim Ratsbürgerentscheid am 08.03.15 auf und tritt dem Bündnis „Sag Ja zur Linie 105“ bei.

Der DGB-Stadtverband hat sich nach eingehender Beratung in den Mitgliedsgewerkschaften klar für das Projekt ausgesprochen. Zuvor gab es auch öffentliche Stellungnahmen beispielsweise des verdi-Fachbereichs Verkehr und des Betriebsrates der STOAG.

Wir meinen es ist an der Zeit für eine nachhaltige Investition, von der die Umwelt und  die Menschen in Oberhausen profitieren, eine Investition, die auch Arbeitsplätze in unserer Stadt Oberhausen sichert und neue Arbeitsplätze schafft.